Urządzenia i Akcesoria
Fudge cake
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
322.4 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
31.6 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Milkshake banana e vaniglia
10 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta magica
4 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min