Urządzenia i Akcesoria
Corn bread (pane di mais)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 pezzi
Składniki
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.9 g
Kalorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa americana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arepas al formaggio
30 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Riso pilaf con maiale
45 min
Biscotti con bucce di banane
1 godz. 30 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Scones
30 min
Pão de queijo
1 godz.
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 godz. 20 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.