
Urządzenia i Akcesoria
Victoria sponge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
di farina tipo 00170 g
-
di bicarbonato di sodio3 g
-
stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semini estratti½
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uovo medie3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Ripieno
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
402 kcal /
1683 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
203.6 mg