Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 235.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min