Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Birne (200 g), in Stücken1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rosine (ca. 10 g)1 EL
-
Butter in Stücken50 g
-
roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen80 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Walnüsse, gehackt50 g
-
Ei1
-
Milch2 EL
-
Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein300 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1022 mg
Białko
22 g
Kalorie
2529 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cooler Kohl!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min