Wersje kompatybilne
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g rucola
-
25
g di anacardi non salati
lub 25 g di pinoli sgusciati - 1 spicchio di aglio
- 50 g di pomodori secchi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
Zucchine
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 40 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di formaggio di capra fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1986.2 kJ / 474.7 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 499 mg
Alternatywne przepisy
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1sa 15 dk
Crêpes con fiori di zucca
1sa 30 dk
Lasagne agli asparagi
1sa 30 dk
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1sa 30 dk
Lasagne di zucca
1sa
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1sa
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1sa
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min