Urządzenia i Akcesoria
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
20 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
50 g de jus d'orange
-
25 g de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
3 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Cheesecake glacé
3 godz.
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 godz.
Mojito à la grenade
10 min