Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Crème d'haricots marocaine
35min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Parfait au caramel
Brak ocen
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min