Urządzenia i Akcesoria
Paté de remolacha y anacardos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2076.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Tłuszcz
66.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para untar - Vol. II
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Curry de calabaza
40 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min