Urządzenia i Akcesoria
Hummus con verduras de aprovechamiento
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 g verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
-
50 g de tahini
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
20 g zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
432.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 godz. 5 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min