Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 432.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 Std.
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Ñoquis (sin huevo)
1 godz. 40 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min