Urządzenia i Akcesoria
Wraps de lentejas sin gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 unidades
Składniki
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
-
20 g de maicena
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
236.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de coco con espinacas
25 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1 godz. 30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Una emoción verde
15 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 godz.
Queso vegano
14 godz. 10 min
Pan de lino y patata
2 godz. 45 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Masa de pan básica
1 godz.