Urządzenia i Akcesoria
Wraps de lentejas sin gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 unidades
Składniki
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
-
20 g de maicena
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
236.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batido de matcha y frutos rojos
10 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Bebida de soja y bollos al vapor
6 Std. 30 Min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 Std. 10 Min
Brioches de remolacha
2 Std.
Salmón al vacío con arroz y verduras
1 Std. 15 Min
Muffins de manzana
40 Min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Pollo asado de Navidad
8 Std.