Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en conserva (aprox. 300 g)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharada de miel
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos pimienta negra molida
- 200 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
- 3 - 4 rabanitos en mitades
- 80 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de almendra laminada tostada
- 40 g de pasas sin semillas
-
2
cucharadas de copos de coco tostados
lub 2 cucharadas de coco rallado tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 115.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Hummus de zanahoria
15min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Berry curd (Espesar)
20 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min