Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 66.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trufas de avena y algarroba
15min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Tortitas con frutos secos
15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y batata
3sa
Muffins de batata con nueces
1j
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10 min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min