Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 66.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 phút
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6sa 15 dk
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Trufas veganas
20 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake de plátano con algarroba
1h 45 phút
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.