Urządzenia i Akcesoria
Brownie de batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 raciones
Składniki
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
66.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min