Urządzenia i Akcesoria
Fougasse con masa madre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
3 unidades
Składniki
Masa madre de trigo
-
150 g agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
400 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1594.1 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
3071 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
135.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min