Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 135.7 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1594.1 mg
Alternatywne przepisy
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min