Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Białko
- 102.9 g
- Węglowodany
- 514.1 g
- Tłuszcz
- 166.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.7 g
- Błonnik
- 20.9 g
- Sód
- 2999 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan greñado art
3j 30 menit
Huevos de color azul claro
1h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Minipavlova de frutos rojos
3j 30 menit
Piñas de mazapán
30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Caramelos de toffee
2h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min