Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Białko
- 102.9 g
- Węglowodany
- 514.1 g
- Tłuszcz
- 166.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.7 g
- Błonnik
- 20.9 g
- Sód
- 2999 mg
Alternatywne przepisy
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Pan greñado art
3h 30min
Cake de chorizo
45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min