Urządzenia i Akcesoria
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 11 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
249.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 godz.
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Polvorones de limón
13 godz.