Urządzenia i Akcesoria
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 11 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
249.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Azúcar invertido
20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 godz. 40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min