Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
TM6

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.8 (17 ocen)

Składniki

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
16647 kJ / 3978 kcal
Białko
102.9 g
Węglowodany
514.1 g
Tłuszcz
166.1 g
Tłuszcz nasycony
85.7 g
Błonnik
20.9 g
Sód
2999 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy