Urządzenia i Akcesoria
Panecillos rellenos de setas - China
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
18 unidades
Składniki
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.7 g
Kalorie
731 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Bittertonic
10 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan de soda irlandés
35 min
Hamburguesas de soja
35 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Pan indio
45 min