Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 240 g de agua
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
Relleno
- 400 g de apio en trozos
- 60 g de brotes de soja frescos
- 500 g de setas de cardo frescas en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- harina de trigo para espolvorear
- 1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bretzel
1h 15min
Arroz thai con setas
35min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan plano de centeno
2h 10min
Maakouda (buñuelos de patata)
2u.
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1u.
Pasta china
50min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3u. 40min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1u.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2u. 45min