Urządzenia i Akcesoria
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
80 unidades
Składniki
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Bombones de mazapán
1 Std.
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Polos de arroz con leche
5 Std.
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min