Urządzenia i Akcesoria
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 unidades
Składniki
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
251.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1116 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.