Urządzenia i Akcesoria
Selva negra in a jar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tarros
Składniki
Bizcocho plancha de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de kirsch
Nata montada
-
500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
-
100 g de kirsch
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
8 cerezas (opcjonalnie) deshuesadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
242.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
3610 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Rollitos de tostadas francesas con frutos rojos
45 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min