Urządzenia i Akcesoria
Selva negra in a jar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tarros
Składniki
Bizcocho plancha de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de kirsch
Nata montada
-
500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
-
100 g de kirsch
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
8 cerezas (opcjonalnie) deshuesadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
242.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
3610 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min