Urządzenia i Akcesoria
Baguettes parisiennes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 unidades
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1182.3 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1965 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min