Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Białko
- 82.3 g
- Węglowodany
- 479.6 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 62.1 g
- Sód
- 5929.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan payés con masa madre
16 godz.