Urządzenia i Akcesoria
Pan retorcido con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5929.6 mg
Białko
82.3 g
Kalorie
11121 kJ /
2658 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
62.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
479.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.