Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo con masa madre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4784.9 mg
Białko
72.5 g
Kalorie
9277 kJ /
2217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
436.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min