Urządzenia i Akcesoria
Pan gallego con masa madre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
270 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4783.3 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
8673 kJ /
2073 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
407.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.