Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 453.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 49.9 g
- Sód
- 6314.3 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de trigo
96 Std.
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min