Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 453.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 49.9 g
- Sód
- 6314.3 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Masa madre de trigo
96sa
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.