Urządzenia i Akcesoria
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 unidades
Składniki
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
340 g de harina de trigo
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1087 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
2020 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
69.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naan indio
1 godz. 40 min
Pan de ajo y queso
1 godz. 30 min
Una delicia blanca
15 min
Fish Po Boy
2 godz. 10 min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Rollitos de tostadas francesas con frutos rojos
45 min
Mantequilla cremosa de ajo
5 min
Tortitas checas de patata
45 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Patatas "de luxe"
30 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min