Wersje kompatybilne
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 340 g de harina de trigo
- 3 yogures griegos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2020 kJ / 482 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1087 mg
Alternatywne przepisy
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pan indio
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h