Urządzenia i Akcesoria
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 vasos
Składniki
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
24.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Café Dalgona
5 min
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Affogato con helado de plátano asado
11 godz.
Mocktail de pepino y albahaca
10 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Mimosa rosa
5 min
Crema de café
5 min
Café Dalgona bombón
10 min
Pan de Viena con chorizo
45 min