Wersje kompatybilne
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 444.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownie con caramelo
1h 20min
Medias noches al vapor
2h
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pizza tikka masala
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Brownie Low carb
1h
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min