Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos

Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos

5.0 7 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 17 godz. 40 min
12 unidades

Składniki

Esponja
  • 80 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
  • 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 80 g de zumo de naranja
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 50 g de miel
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie)
Relleno
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 600 g de agua
  • 6 huevos duros
  • 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 317 kcal / 1327 kJ
Białko 10.7 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 37.3 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Sód 444.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...