Urządzenia i Akcesoria
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
84.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1693 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min