Wersje kompatybilne
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 390.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Sangría
5 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min