Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera con chimichurri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
467.6 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1831 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Tequeños
45 min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 godz. 30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Empanadas criollas
3 godz.