Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera con chimichurri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
467.6 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1831 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de bacalao
20 min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 godz. 15 min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Empanadas criollas
3 godz.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min