Wersje kompatybilne
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 390.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min