Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate con pan y avena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 - 150 g de pan duro en trozos
-
70 g de copos de avena
-
70 g de mantequilla en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de kéfir200 g de yogur natural
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
147.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Brownie Low carb
1 godz.
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min