Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
20 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
150 g de nueces pecanas
-
1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharada de azúcar glas
-
1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
130.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2605 kJ /
621.5 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitana
9 godz.
Paté de berenjenas
Brak ocen
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 godz. 30 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 godz.
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 godz. 15 min
Glorias de yema
5 godz. 15 min
Cóctel Bellini
5 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Limonada de pepino
5 min