Urządzenia i Akcesoria
Panecillos rellenos de verduras y queso
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 unidades
Składniki
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
697 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 godz. 35 min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Panecillos de agua
2 godz.
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Pizza rápida vegetariana
45 min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pizza wraps
1 godz.