Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
TM6 TM5

Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

4.0 (3 oceny)

Składniki

Mantequilla de pistacho

  • 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
  • 1 pellizco de sal

Crema pastelera de pistacho

  • 60 g de margarina en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de bebida de soja
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra

Cannoli

  • 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
  • 25 g de margarina en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 5 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de Marsala
  • 1 clara de huevo batida
  • 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
973 kJ / 232 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
25.4 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
3.1 g
Sód
71.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy