Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
Dip de queso parmesano
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de queso parmesano
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 yogur natural
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mayonesa (opcjonalnie)
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de maicena
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de agua mineral con gas fría
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
219.8 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de merluza
30 min
Bastones de merluza
30 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Bibimbap burrito
45 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min