Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con frutas deshidratadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
-
150 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
180 g de leche (y algo más para pincelar)
-
180 g de agua
-
30 g de miel
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
31.1 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min