Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 31.1 mg
Alternatywne przepisy
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Trenza de leche
2j 30 menit
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Galletas de avellana y chocolate
35min