Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con frutas deshidratadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
-
150 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
180 g de leche (y algo más para pincelar)
-
180 g de agua
-
30 g de miel
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
31.1 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min