Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 485.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bastones de merluza
30min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pizza fantasmagórica
1óra 45p
Pan blanco
3h 10 min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Masa de pan básica
1óra
Rollos de brioche salados
1h 20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Empanadillas de embutidos
2óra
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1óra 10p