Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 485.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortillitas de calabacín
20min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pan blanco
3h 10 min
Corona de almendra
35 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Cerdo asado
29 godz. 20 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h