Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de gianduja
8u. 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de boletus
4h 45min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 godz. 30 min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo
4h 20min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de toffee
4h 30min