Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo salado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 raciones
Składniki
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 godz. 10 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Almendra caramelizada
10 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min