Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes clásicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
44.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1746 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
42.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 Std. 40 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Harina integral
5 Min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.