Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes clásicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
44.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1746 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
42.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Harina integral
5 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de Cádiz
6 godz.