Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes clásicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
44.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1746 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
42.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Fruit cake al café
2 godz.
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.