
Urządzenia i Akcesoria
Pizza capresse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarellas mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
438 kcal /
1832 kJ
Białko
22.5 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
53.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1134.3 mg