Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
TM6 TM5

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 (24 oceny)

Składniki

  • 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 180 g de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
  • 120 g de yogur griego
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 5 - 10 g de ras el hanout
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 100 g de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar
  • 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
917 kJ / 219 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
0.4 g
Sód
69.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy