Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 2522.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.