Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 2522.8 mg
Alternatywne przepisy
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1 Std. 25 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pizza rústica napolitana
Brak ocen
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.