Urządzenia i Akcesoria
Cerdo asado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 29 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2522.8 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
2808 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1 godz.
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Alfiladas
3 godz.
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min
Dip cremoso picante
5 min
Goulash picante con cerveza negra
3 godz. 10 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min