![Impepata di cozze con salsa al burro bianco Impepata di cozze con salsa al burro bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f449468bbf6d9f909521ded9a00541/Derivates/6d83e329761d385587bb9b7ccdb577b6fea084c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 75.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 739.2 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Pepata di cozze
45 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Bisque
2h
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.