Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1222.7 mg
Alternatywne przepisy
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1小时 20 分钟
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpette al sugo
50 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min