![Polpettone con salsa ai funghi Polpettone con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a40e743a-f74e-4911-b6e6-f259c8249340/Derivates/8dcb0fc3-4397-41ce-9fc5-a049d515c602.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1222.7 mg
Alternatywne przepisy
Francesinha
1h
Polpette al sugo
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Muffin ai funghi
45min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1ч. 10 мин.
Polpette di carne e melanzane
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min