Urządzenia i Akcesoria
Culurgiones - Sardische Ravioli
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 2 godz.
5 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2764 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Terrine Provençale
2 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.