![Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8e6f282edfec911fd3c1258a24243b6/Derivates/f8fd5b01c298c2be559311413acdcaf34e0e23b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 3414 kJ / 816 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1991 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Spargel-Focaccia
5h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1u. 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2u. 15min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Zwetschgen-Tartelettes
1u. 30min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min