Urządzenia i Akcesoria
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 48 godz.
4 Stück
Składniki
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
-
Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1991 mg
Białko
26 g
Kalorie
3414 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhabarberliebe
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 godz.