Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 88 mg
Alternatywne przepisy
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Erdbeer-Scones
40 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min