Urządzenia i Akcesoria
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2354 mg
Białko
27 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Caesar-Nudelsalat
35 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min