Urządzenia i Akcesoria
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Stück
Składniki
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)2
-
Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark30 g
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
2015 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So frisch!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Antipasti-Calzoni
1 godz. 20 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Gözleme mit Feta
1 godz.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 30 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Lahmacun-Pizza
2 godz.