Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Langos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
Langos
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 TL
Creme und Fertigstellung
-
Pinienkerne30 g
-
Scamorza in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Basilikum in feinen Streifen1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Ausbacken
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
Rucola50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
19 g
Kalorie
2409 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Langos
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min