Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2409 kJ / 576 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Veganer Dürüm
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Gemüse-Döner
40 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Caprese Wraps
10min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 godz.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Langos klassisch
1 godz. 30 min