Urządzenia i Akcesoria
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salätchen?
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Kichererbsensalat
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Erbsen-Nudel-Salat
2 godz. 15 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min