Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
TM6 TM5

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

4.6 (170 ocen)

Składniki

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1679 kJ / 401 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy