Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Buttermilch100 g
-
Hefe15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Ajvar20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)160 g
-
grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1698 mg
Białko
27 g
Kalorie
3414 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sweet Potato
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Süßkartoffelpizza
1 godz. 10 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.